• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2021-50694

    发布机构: 统计局

    名称: 省、市专项调查处到丛台区针对服务零售结构企业进行调研

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2021年03月31日

    省、市专项调查处到丛台区针对服务零售结构企业进行调研

               

                 

               省、市专项调查处到丛台区针对服务零售结构企业进行调研

     

     330日上午,国家统计局河北省调查队总队专项调查处一级调研员张力、一级主任科员徐文辉一行来我区调研服务零售结构企业运行情况。国家统计局邯郸调查队副队长张志强、专项调查处处长马建忠、区统计局局长赵晓波、副局长刘迎春、和平、柳林街道负责同志陪同调研。

     张力处长一行先后来到邯郸市纬颂电子科技有限公司、邯郸市万宠宠物医院有限公司等企业,通过与企业相关人员座谈,听取了相关企业运营状况的汇报,查阅了相关财务资料,了解企业的营业收入构成和发展前景,并提出指导性意见。

     张力处长对我区服务业统计工作给予了高度评价,充分肯定了丛台服务业发展成果,并希望我区充分发挥区位优势,进一步提升服务业企业发展质量,为全省服务业发展做出贡献。

     

    网站地图 |  关于本站 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016