• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2021-50439

    发布机构: 区政府办

    名称: 区领导苗润涛对我区新冠疫苗接种工作进行再部署

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2021年03月27日

    区领导苗润涛对我区新冠疫苗接种工作进行再部署

      3月27日,区委常委、政府常务副区长苗润涛召开我区新冠疫苗接种工作专题会议,研究新冠疫苗接种工作实施方案,对接种点设置、医护人员配备等重点工作进行具体安排部署,确保新冠疫苗接种工作稳妥有序推进。区政协副主席高爱军出席会议,区政府办、区卫健局、区疫苗接种工作小组等相关负责同志参加。

      苗润涛同志强调:一要科学设置接种点。本着“服务群众、方便群众”的原则,统筹规划,在全区范围内进一步合理规划设置接种点,规范接种点布局、设施配置和流程管理,切实提升接种服务能力。二要配足医护人员。针对各接种点设置,配足配齐接种人员、健康询问人员以及医疗保障人员,切实保障接种任务需要,稳妥有序安全推进疫苗接种。三要强化人员培训。进一步组织开展疫苗接种专业培训,做好接种人员补充工作,提高接种人员的规范操作能力和业务技术水平,推进疫苗接种工作规范有效开展。四要加强宣传引导。持续强化疫苗接种组织宣传,在全区掀起“人人接种、人人尽责”的良好社会氛围,切实筑紧筑牢健康免疫屏障。

    网站地图 |  关于本站 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016