• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2021-50440

    发布机构: 区政府办

    名称: 丛台区召开2021年第9次区长办公会议

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2021年03月28日

    丛台区召开2021年第9次区长办公会议

      3月28日下午,区长王立伟主持召开2021年第9次区长办公会议,区领导苗润涛、刘长珍、张杰、李士军出席会议,区政府办、财政局、审计局、人社局、黄粱梦镇、苏曹乡等主要负责同志参加会议。

      会议传达学习了全国“两会”及河北省传达贯彻全国“两会”精神领导干部会议精神,讨论研究了机关事业单位养老保险和职业年金欠费补缴、市场街区域垃圾清扫清运等相关事宜。

      就学习贯彻好全国“两会”及河北省传达贯彻全国“两会”精神领导干部会议精神,区长王立伟指出,各级各有关部门要加强对全国“两会”、河北省传达贯彻全国“两会”精神领导干部会议精神、政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要等上级会议精神和文件的学习,紧紧围绕党中央、国务院的各项决策部署,扎实做好全区各项重点工作的谋划、部署和落实,为品质城区、幸福丛台建设多作贡献。

    网站地图 |  关于本站 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016