• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2021-50441

    发布机构: 区政府办

    名称: 凝聚强大合力!区委书记李学军主持召开专题会议调度统战民族宗教工作

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2021年03月29日

    凝聚强大合力!区委书记李学军主持召开专题会议调度统战民族宗教工作

      3月28日下午,区委书记李学军主持召开专题会议调度统战民族宗教工作。区领导王立伟、郭洪波、王春生、杨金龙、耿温东、范文博,区委办、区委统战部负责同志参加会议。

      会议听取了,近期统战民族宗教工作情况的汇报,研究相关问题,并对下步工作进行安排部署。

      李学军指出,做好统战和民族宗教工作是推进治理体系和治理能力现代化的必然要求,是建设“品质城区、幸福丛台”的重要内容,全区各有关部门要进一步提高站位,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

      要突出思想政治引领,结合党史学习教育,扎实开展统一战线各领域学习教育,牢牢把握新发展阶段统战工作政治方向。

      要层层传导压力,靠实工作责任,进一步健全完善统战民族宗教工作责任体系,确保统战民族宗教工作各项任务落实见效。

      要持续转变作风,强化工作举措,围绕中心建言献策,紧扣稳定化解矛盾,在主动作为中实现自身价值,在服务大局中彰显统战担当,凝聚起共同做好统战民族宗教工作的强大合力。

    网站地图 |  关于本站 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016