• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2021-50929

    发布机构: 区政府办

    名称: 有力有序推进!学军书记主持召开村(居)委换届工作调度会

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2021年04月06日

    有力有序推进!学军书记主持召开村(居)委换届工作调度会

      4月5日上午,区委书记李学军主持召开村(居)委换届工作调度会,区领导杨金龙、张杰,区委办、组织部、民政局及有关乡镇负责人参加会议。

      会议听取了组织部和各乡镇关于换届工作进展情况的汇报,并就下步工作进行了安排部署。

      李学军强调,各相关单位要高度重视村(居)委换届选举工作,切实加强领导,提高政治站位,强化担当意识,及时掌握了解换届工作进度,有力有序推进全区村(居)委换届工作。要持续抓好村(居)委人选全过程资格联审,确保候选人政治素质过硬、群众认可度高。要认真执行程序,做到步步衔接、环环紧扣,确保在整个换届过程中政策执行不走样、程序环节不出错,高质量、高标准完成换届选举工作。同时,要分析研判苗头性、倾向性问题,积极妥善处理各类隐患矛盾,平稳有序推进换届工作。

    网站地图 |  关于本站 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016