• 首页
  • 信息公开
  • 索引号: 000014348/2021-51105

    发布机构: 区政府办

    名称: 丛台区召开2021年第9次区政府抓落实工作会议

    文号:

    主题分类: 其他

    发布日期: 2021年04月08日

    丛台区召开2021年第9次区政府抓落实工作会议

      4月7日下午,区长王立伟主持召开2021年第9次区政府抓落实工作会议。区领导张保双,区政府办、政府督查室、财政局、审计局、住建局、房管局、城管局、产业新城、公安分局等相关部门主要负责同志参加会议。

      会议逐一听取了产业新城发展建设、“四改两清一通”建设等工作进展情况,分析研究存在问题,并对下一步工作进行安排部署。 

      就加快推进产业新城建设,王立伟指出,产业新城承载着丛台美好未来发展,是全年项目建设的主战场,做好各项建设工作意义重大。各相关部门和单位要继续完善各项建设工作实施方案,做好园区整体规划,加快园区基础和配套设施建设。要继续保持与上级部门沟通对接,争取政策支持,加快推进项目手续跑办。要严格履行好招投标程序,做好资金审计,确保不出问题,切实把产业新城打造成为城市发展新亮点与增长极。

    网站地图 |  关于本站 |  联系我们 |  网站声明 | 
  • 邯郸市丛台区政府门户网站 邯郸市丛台区人民政府办公室主办
    版权所有:邯郸市丛台区人民政府 冀ICP备字18020426号-1
    网站标识码:130429990016